Соблазны. Имидж, репутация, паблисити

Жизнь коротка, а мир велик!
И страсть пиариться заразна!
Ещё не немощный старик,
И я поддался на соблазны!

Стишки слагаю до сих пор,
И песенками увлекаюсь!
Для большинства всё это сор,
Но я заразой этой маюсь!

Людей мне нечему учить -
Стихосложением все страдают!
И знают все, как надо жить!
И сами складно поучают!

Но, если время кто найдёт,
В моих творениях покопаться,
Единомыслие найдёт,
В попытке в мире разобраться,

Или, напротив, возразит,
Оставив комментарий жёсткий,
Тот, несомненно, подбодрит
Единомышленников горстку!

https://www.youtube.com/watch?v=219rr6bOm7o



Ведь всем нам хочется, порой,
Порассуждать и похвалиться,
И этой, старою игрой,
Как чаем с мёдом, насладиться!

Страстями многие живут,
Желая титул чемпиона,
Но, даже лидер чтит уют,
Уставши от литавров звона!

Но будем верить в чудеса
И в лидера неутомимость!
Уже прославлен на века,
В народа веруя терпимость!


Рецензии