Кульдур

Там время идет по кругу,
Там с гор сбегают ручьи.
Там люди открыты друг другу.
Там даже кошки – ничьи.
Там воздух лечит от скуки,
Природа – от лишних тревог.
Там сердце болит от разлуки,
А ноги – от дальних дорог.
Там сосны уходят в небо,
Березы стоят шатром.
И где бы потом ты не был
Забудешь это с трудом.
Но посреди недели,
Где-нибудь, на бегу,
Вспомни, как мы сидели
На каменном берегу.


Рецензии