***

А на дворе погода бяка
Солнца нет,сплошная мгла
Бедная моя собака
На день в будку залегла.

По погоде и мысли все такие
Кислые,промозглые мои
Который год идёт война с Россией
Бранятся братья в ней свои.

Стравили нас"друзья"из Вашингтона
Мешает Русь закон им свой чинить
Она живёт не по закону!
А знать ей и не жить.

Ой бздят они в бою с россиею схваться
Вот и раздувают вокруг неё пожар.
Как только пламя разгорится
Нанесут они свой сокрушительный удар.

Господа,но так уже бывало
Мертва казалось РОССИЯ-МАТЬ!
Но всякий раз она с колен вставала!
И била морды вам япона-мать.

А на дворе погода бяка
Ты на неё с другого бока посмотри
Весна идёт!А с ней тепло однако
И лучшее ещё всё впереди!


Рецензии