Разъединившим братские народы-посвящается!!!

Как вы были мрази продажные,
Так останетесь ими на век!
Не знакомо вам, это звание
Слово гордое-Человек!
Эй, все твари там подколодные
Обещаю вам, НЕ ШУЧУ!
Изведём мы вас всех до единого
За Родную мою страну!
А страна у славян, у всех общая,
Украину оставьте вы!
А иначе все сдохните сволочи!
Вы хотите с нами войны!?
Коль хотите, её вы получите!
Вот и я уже стал воевать,
Но не бряцаю я оружием,
Просто начал я твари-писать!
И от слов моих, станет тошно вам!
И проснётся Украинский люд.
Надаёт вам скоты по рожам он.
Убегай ты быстрей лизоблюд!
Станет снова Русь Матушка СВЕТЛАЯ!
А рассвет уже вот он, идёт
И настанет мир во всём мире!
И нечистых он всех разорвёт!
2015г После событий на Донбассе. Не проснулись...


Рецензии