Хотите с Русскими войны!?

Хотите с Русскими войны!?
В себе уверенные вы?
Никто не думал почему
Не победить нас никому.
Все просто, ДУХ в нас всех живёт!
Кто с запада, тот не поймёт
Он в нас всегда, он в нас везде!
У многих он в моей стране.
А ваш душок, воняет лишь.
Взамен Души, у вас лишь тишь
Там черный мрак и пустота,
Вообще все это не спроста
Бог метит шельму-не секрет
Не одержать не в жизнь побед
Бездушным тварям в белый свет!
И не прочесть вам наших вед)
А он как раз сейчас идёт
Идёт рассвет, на мой народ
И все старания напрасны
И хоть вы в мире громогласны
Не в жизнь вам нас не победить!
Кончайте вы беду творить!
Вернётся всё вам господа!
Уж изменилася среда
Вам тошно стало, мочи нет,
Смотреть на новый наш рассвет
Покайтесь! Может и простим)
То адресовано тем, им
Им, что зовутся господа
Пришла правлению-хана!)
2015г После событий на Донбассе...


Рецензии