В наш двадцать первый век

В ужасный двадцать первый век,
Кровавый от ранений и погибших,
Когда душевных множество калек,
Возможно, из друзей кому-то  бывших.

Разрывы мин, прилёт больших ракет...
В людей из пушек, БМП и БТээров...
В разрывах мощных смысла жизни нет,
С отсутствием спасительных примеров.

Погибших тысячи и тысячи калек...
И это продолжается в сражениях...
И я от этого в бессилие нечеловек-
Остановить войну отсутствует умение.

Отсутствуют волшебники в моей стране,
Пророков много, толку от них мало,
Когда ракет разрывы, не спастись в огне,
И  чести, совести у многих нас не стало.


Рецензии