***

Каждая женщина загадка.
В каждой есть своя тайна,
И у каждой всё индивидуально.
Посмотришь снаружи,всё отлично!
Ведь показывать,что внутри,
Сейчас говорят неприлично.
Закрыта душа на крепкий замок.
Стильно одеты,эффектны, стройны,
С улыбкой по жизни шагают они.
Внешне всё гладко и хорошо,
Только в сердце не заглянет никто.
Может быть там волны желаний,
Бьются о берег и скалы страстей?
Может быть там греется неспеша,
Солнце полное тепла и добра?
Может просто желают они,
Знать, где находятся те смельчаки?
С которыми будет приятно легко,
По жизни вместе идти далеко.
Знать,что есть такой  человек,
В этом и будет её главный секрет.


Рецензии