Просто верь

Ты просто верь,отбросив все сомнения.
Сними усталость заржавеющих оков.
Очнись от сумрачного,прошлого затмения.
Душой почувствуй настоящую любовь.

Как по весне у липы цвет родится.
С такой же нежностью любовь к тебе войдёт.
Она на сердце воском растворится.
И сотни лет с тобой переживёт.

Она капризной может быть в начале .
Но если приложить тепло,смирение.
Увидишь сам роднее не встречал ты.
Ты просто верь отбросив все сомнения...


Рецензии