Морозная синяя ночь

Я одинок среди своей огромной печали
И ты не хочешь со мной её разделять
Сколько суждено увидеть мне глаз,
Чуждых, холодных, немых
Прежде чем коснуться тех самых,
Родных?

Я не писал бы стихи о тебе,
Не сидел бы в надеждах пустых,
Давно б проводил бы я корабли,
Если б встретил самого себя на пути.

Морозная синяя ночь
Тихо скулила в цветах
Мой преданный друг - это я сам,
И я его никому не отдам.


Рецензии