Не вернусь к тебе из ниоткуда

Я скажу: Прощай, мой дорогой,
Пожелай мне счастья и удачи,
Мы с тобою позднею весной,
Свидимся навряд ли, милый мальчик

Завершилось всё, как и должно,
Я давно предвидела разлуку,
Быть не вместе было суждено,
И принять терзание и муку

Заглушу вином свою печаль,
Пусть она стекает мягким воском,
Пусть на сердце плавится печать,
И последним станет мой набросок

Я отдам тебе свою любовь,
Делай с ней, что хочешь этим утром,
Только не зови меня, я вновь,
Не вернусь к тебе из ниоткуда...


Рецензии