Прости и прощай...

Ну вот и все...Прощаюсь я с тобой...
Как друга с грустью обнимаю...
И чувства связанные все с тобой,
Я строго забываю,грустные они...

Я забываю,что порой нужна была тебе,как воздух,
Как человек умеющий все понимать,ценить,
Ловить,те лучики тепла,что иногда разбрасывал ты влево,вправо,
Я собирала с мыслью:"Боже, Ты его храни"


Мне жаль,что настоящим другом не сумел ты стать,-чего-то испугался,
Я не корю и не зову тебя к себе в друзья,
Друзья не могут быть по приглашенью,
Такому "другу" доверять нельзя...


Совет прошу принять:Ты не суди и не судимый будешь...
И с чувствами других уж больше не играй, прошу...
У многих нервы, все надорваны от фальши, могут оборваться...
Не надо ОТНИМАТЬ МЕЧТЫ...


а Я ХОЧУ,КАК ПТИЦА,ВЫРВАТЬСЯ НА ВОЛЮ!
ХОЧУ ПОДНЯТЬСЯ В НЕБО -СКОЛЬКО ХВАТИТ СИЛ...
и К СОЛНЦУ ЖАРКОМУ ЛЕТЕТЬ,КАК К ДРУГУ МИЛОМУ,РОДНОМУ,
уПАСТЬ ЕМУ НА ГРУДЬ, ОБНЯВШИСЬ,ИЗ ПОСЛЕДНИХ СИЛ...







.


Рецензии