каким бы

Каким бы мир казался не устроен,
Ты научись на свете просто жить.
Тот жалок и навечно обездолен,
Кто разучился верить и любить.
Так улыбайся вешнему рассвету,
Прекрасный день наступит впереди.
Молись не в ночь, а солнечному свету,
Сияющем на выбранном пути.
Живи сегодня, думай о вчерашнем,
И береги идущих в резонанс.
Кто оказался просто настоящим,
С тобою рядом, в твой счастливый час.


Рецензии