Обещание Любви. Судьба Человечества

Это небольшое осмысление
Истории Человечества
И того что движет нашим миром
и  жизнью вообще.
Какая временами она несовершенная бывает,
Но это Любовь или её обещание.

Обещание Любви.
(Судьба Человечества) .

Готов за обещание Любви .
Ворваться бой, на смерть пойти.
Все горы и вершины мира покорить
Да ,думаю за это стоит жить.

Ракеты в космос запускать.
Творить и строить ,созидать.
Тысячелетнии Империи создать
Властителям народов стать.

Их  их плач и стоны не услышу я
Да ,если будешь ты со мною Судьба моя

Врагам своей Любви устроить ядерный пожар
Мне их совсем не будет жаль

Весь мир живёт ради Любви .
Её желание у нас в крови.
А Кровь народов на руках
Лишь означает что этим миром правят деньги ,власть и страх .

Не знаю, что ещё готов я совершить ради Любви и где порог.
Всё просто я всего лишь человек ,не Бог

Август 2021

Вершины.

В стремленьи  к покорению вершин
Есть и сиянье славы и пожарищ дым
Так выбери те вершин которые желаешь покорить .
Чтобы счастливым(ой) быть и жизнь свою возвышенно прожить.

Сентябрь 2021.


Рецензии