знаки

знаки все настолько рядом
плюсы минусы нули
что одним и тем же ядом
действует чертей рубли

и доводят до кипения
вынь им тело да положь
нету им остепенения
каждый знак безумный додж

в нём чудесная энергия
и выматывает плоть
прорифмованная Гарпией
от него только в киот

от него в могилу в омут
на вокзалаэродром
где хароновы паромы
где тобой заряжен дрон

от него зубные боли
от него любви бурда
знак это реактор гольный
это гения руда


Рецензии