Жизнь смеётся над нами

Жизнь смеётся над нами. 
Прах усилия творит.
Так в этом мире ,над нашими телами Круговорот энергии царит.

Жизни, смерти цена не равна ,
Но одна ,бесконечна она
Оцени свою грусть или радость.
Выпей горечь или сладость до дна.

Не поймешь за почувствуешь  сразу
Свет придет в твоих сны
Скажешь первую фразу
Ты при свете Луны

Жизнь пройдет оглянешься и увидишь рассвет
Обрученный с закатом озаривший твой след.

2002?


Рецензии