Один из дней жизни

Ах! Ну что же за число!
И какой сегодня год
День запомню я,
Но что
В нем такого произойдёт?

Вика встала в семь утра
Надо получить работу
Вика любит дольше спать
Дайте бабе ходу

Телефон, стакан, кровать.
Вика любит долго спать!
Но звонит телефон
Премерзко
Голос в трубке
(Совсем не дерзкий)
И гуд морнинг, и гуд дэй
Расскажите поскорей!
Чем это вы отличились
Много в школе вы трудились?
А кому вы помогли?
Детям Африки? Войны?
Сколько денег вам давали
А с работы выгоняли?
А вот можете ли вы
Обзвонить нам пол страны?
Я же спешно отвечаю
Я жила! Не унывала!
Помогала детям, старшим,
Уступала в битве с младшим
Я построила в Уганде
Я была в Перу, В Гренаде
Разговаривала лично
Да с мужчиною приличным
Без меня вам - никуда!
Ну, давайте же сюда!
Говорили мы так долго
Столько было да и толку
Мне прибавило втройне
И теперь я на коне!

Так, ну что ж, теперь поездка
Ко врачу
(Причина неизвестна)
Обошлась мне в ноль копеек
Я ж из тех, кто посмелее
Принимала комплименты
Разговоры, дивиденды
Под конец пошла пешком
Вдоль дороги, с ветерком
Чтобы грива распушилась
И весна вокруг кружилась

Так пришла я в дом свой чистый
Напомаженный, душистый
Кошки дома, тишь да гладь
Надо чтоль потанцевать!?
В пляс уходят мои ноги
Мои груди
Мои боки
Очень весело и вдруг
Мне звонит мой лучший друг
Что за диво! Как так можно!
Разговаривать - не сложно!
Ты мой самый близкий
Мой
Юморной и заводной
Очень долго мы смеялись,
И кривлялись, и плевались
На политику, свиней, богачей и сволочей

А потом пришло признанье
Я теперь и мироздание
Вместе как-то поинтимней
Ведь теперь я не в низине!
Я известна! Я сама
Без чьего-нибудь пинка
Все сумела, получилось!
Очи ночью вдруг покрылись
Ночь кричит мне
«Эгегей!!
Приходи ко мне скорей!»
Всё,
Иду,
Мне надо к ночи
Разговаривать с ней очень
Я привыкла
Ночь мудра
И спокойна
И добра
В общем, празднуем мы с ней,
А вы ждите новостей!


Рецензии