По законам божьим мы живем

Если на душе твоей тревожно,
А на сердце вяжущая боль -
Улыбнись себе ты осторожно,
В жизни лишь спасает нас любовь.
Ближнему свою любовь отдай ты,
Помоги тем, кто слабей тебя.
За добро добром не все заплатят.
Бог все возвратит, тебя любя.
Пусть не все получится вначале,
Будут все преграды на пути.
Трудности нас в жизни не пугали.
Выход мы сумеем вновь найти.
Не жалей ты не о чем сегодня.
Все пройдет, забудется потом.
На все в этой жизни божья воля
По законам божьим мы живем!


Рецензии