Колыбельная

Солнца лучик стучится в окошко,
Ветер треплет прически берёз.
Баю-бай, моя нежная крошка,
Пусть не будет ни боли, ни слёз.

Пусть приснятся тебе дождь и море,
Пусть приснится тебе млечный путь.
А живот всё болит- вот так горе...
Потерпи, сильным мальчиком будь.

Я тебя обниму, поцелую,
На руках не устану качать,
Я готова в погоду любую
Ото всех бед тебя защищать.

Баю-бай, мой любимый сыночек.
Мама любит тебя, мой родной.
Ты мой нежный ранимый цветочек,
Ангелочек ты мой золотой.

Баю-бай, засыпай поскорее,
Сладко спи, мой любимый герой.
Я тебя своим сердцем согрею,
Я всегда буду рядом с тобой..


Рецензии