Закатное зарево

   Когда так светится и небо проясняется:
   То белый свет - со днём своим прощается,-
   И до темна осталось полчаса.
   Так ярко жизнь
   на взлёте прекращается -
   Как Дарьи Дугиной
   Сверхновая звезда. 

  (20-м августа 22-го года
   В 20-й год рожденья своего
   Была подорвана подложенною миною
   Боровшаяся словом и пером)
   


Рецензии