Теоретики и критики...

Теоретики и критики,
Пусть завидую себе,
Вы как выпавшие нытики,
Возитесь в чужой судьбе,

Не хочу сказать я плохо,
Есть хорошие ребята,
Но слепой ведёт глухого,
Топят львов в слезе котята,

Вы снимите с себя кожу,
Претворяйтесь что не больно,
Обсуждая свою рожу,
Сядьте в печку добровольно,

Красота, уродство, пресность,
Каждому дано по силам,
У мечты есть тоже внешность,
Нервы доверяют жилам,

Возитесь в чужой судьбе,
Вы как выпавшие нытики,
Пусть завидуют себе,
Теоретики и критики......

10.03.23.
А.Горобец.
Фото из интернета.


Рецензии