Смотрю в глаза

     Смотрю в глаза и удивляюсь-
     Лучистый взгляд счастливый,
     В них радость появилась в яви,
     Ведь не был ты таким игривым.

     Тебя в хорошем настроенье
     Всегда желала видеть только.
     Сейчас, мой друг, я с восхищеньем
     Твою сноровку вижу вольной.

     И ничего милее, знаешь,
     Когда стремглав, подобно молний,
     Желанье дружбой величавой,
     К нам возвратится в полночь.

     Смотрю в глаза и удивляюсь,
     Как мало надо ... быть счастливым.


Рецензии