Плохо мне

Плохо мне, как дитя в предобедееный сон!
Плохо мне, аж в ушах  всенавязчивый звон ...
Плохо мне,  когда чувствую, что нужно лгать,.
Плохо мне, ведь приходится всё вспоминать...

Плохо мне, кто кого посылает в штыки?
Плохо мне, когда есть, не друзья, а враги...
Плохо мне, где от горя рыдает чья мать,
Плохо мне, самому (не себе), где-то лгать!

Плохо мне, когда нет, ни друзей, ни врагов,
Плохо мне, что в душе,, то не стон, даже рёв!!!
Где вы есть? Просто люди, кто в жизни не лгут???
Где же ты, мой комфорт и душевный уют???


Рецензии