Рай

        Я шёл
А смерть за мной бежала.
Шептала-только не спеши.
Вас много, нас осталось мало,

Чтоб выпить за помин души.
И я услышал просьбу эту.
Остановился невзначай.
А смерть исчезла за планетой

И приземлилась прямо в Рай.


Рецензии