Тень

Блаженство, радость и покой со всех сторон,
Как будто в Океан безбрежный я погружён:
Везде – Любовь! Но ВДРУГ внутри переменилось,
Не для меня, а вообще всё изменилось -
Как тень от Тучи в ясный день, обратное любви.
Что это: весть, напоминанье, рост, страхи ли мои?
Надеюсь, Тень продлится день – другой,
И снова  - солнечно во мне и надо мной.


                Март, 2023


Рецензии