Март месяц

Февральским снегом кинуло по окнам,
Как по глазам,
И стонет музыка чуть слышным стоном,
Прошла зима,

И этот снег, последний, предпоследний,
Кидал февраль,
И этот ветер,  слышу я в передней,
Уже устал,

И сам себе опять, опять пытаюсь,
Пытаюсь врать,
Какой февраль? Не ври ты, я всё знаю,
Март месяц, март.

                10.03.23.


Рецензии