Закономерность

Закономерность или нет,
Но по прошествии десятков лет,
Не страшно взять да помереть.
Но страшно помереть без покаянья.

А так земное прибыванье,
Довольно радужное состоянье.
Как в этом состоянии не запеть?
Да, вот ещё!.. без удержи, со рвеньем,

Строчить бездарные стихотворенья.
И близких утомлять,
Бездарным же прочтеньем.
Покайся!.. дай слово больше не писать.


Рецензии