Физичке Лепилиной. Д. А

А вы все таки гадюка,
такая маленькая
и очень страшная
змеюка.
Ростом пусть
вы и не вышли,
но голос ваш,
конечно, гром.
Вы забрали все тетради,
интернет и телефон,
а так же смысл
жизни нашей.
Прийти на физику -
ну просто смерть.
Пусть я и математик,
но ваша физика
мне ни о чём.
Я порешаю алгебру получше,
или же стих про вас я напишу


Рецензии