Мудрее становлюсь

               
 Перешагнули стрелки это время.               
 Сегодня мне не двадцать пять.               
 Не уж то старость, жизни этой бремя.               
 Что станет наши дни и числа исчислять?               
               
 Мудрее становлюсь, и не стесняюсь своих слёз.      
 Благословляю каждый день, и радуюсь идущему потоку.               
 У колеса фортуны, смажу его ось.               
 Направлю дух к Творцу, как к вечности истоку.               
               
 И воды вытолкнут меня из жизненного шторма.               
 И брег земной, мой крепкий примет шаг.               
 Земля мой путь, а небеса платформа.               
 Там вся любовь, души твоей очаг.               
               
 Создай, рожденье новой самой себя.               
 Благодари Творца, за каждый вздох и выдох.               
 Из греха теней, света Цельность выводя.               
 Создай сама, что ты захочешь пред собою видеть.            
               
 Стань звучащей и цельной душой.               
 Не соглашаясь на меньшее, почувствуй в себе свою силу.               
 Тебе пришлось пройти ту угнетающую боль.               
 Пойми, что тьма сломить тебя бессильна.               
               
 Не бойся в этой жизни никого и ничего.               
 К закату ты придёшь, или к рассвету.               
 Так в небе солнце светит высоко.               
 Как выучить язык, чтобы общаться с божьим светом?               
               
 И не борись со временем бездарно.               
 В душе ты никогда не постареешь.               
 Души неясные томленья только старят.               
 Бывает многое подвластно делам и настроению.               
               
 Страницы жизни, время быстро так листает.               
 Лишь только мысли набирают высоту.               
 Пусть этот мир на выдохе, немного стает.               
 Но никогда не оставляйте, без рук своих мечту.               
               
 А крылья ангела, смахнут усталость с твоих глаз.               
 И время остановит быстрый бег при вздохе.               
 Пусть отдохнёт оно, от наших дум сейчас.               
 Чтоб суета сует, собрала свои крохи.               
               
 Где обитают видимые зеркала души твоей?               
 Чтоб вглядываясь в отражение, ты сама за всё себя простила.               
 Судьбу свою держи в руках, бери, владей.               
 И в этом твоя мощь, непокорённая врагами сила.               
               
 Смиренье, время выкажет тебе, как честь.               
 Успеешь всё, чтоб эту тяжесть, это бремя скинуть.               
 Печатаешь ты правдой на земле свой шаг, живая значит есть.               
 Ни тьма, не слом леность тебя, не сможет  света цельность, опрокинуть.               
               
                10 03 23 Галина.


Рецензии