Самолечение

У кого то больная печень,
У кого то сердечко шалит,
Кто то травами это лечит,
А кого то седой Айболит.

Шарлатанов целителей стая,
От меня не получит рубля.
Водку пивом слегка разбавляя,
Очищаю сосуды всегда.

И уверенной твёрдой походкой
Не в аптеку иду, ~в магазин.
Ведь сосуды очистяться водкой
И рецепт этот верный один.

Язва гложет больного мужчину
У другого давленье.. привет!
Я не вижу другую причину
Применить мой счастливый рецепт.

Наливаешь стаканчик холодный,
Водка словно лесная роса,
Ничего,что желудок голодный,
Пиво хлеб заменяет всегда.

А сегодня я чистил сосуды,
Как обычно "микстурой" родной,
И водяру, приняв от простуды,
Я опять возгордился собой.

Только что то пошло не по плану,
Потемнело в моей голове,
Я увидел апостола Павла,
Неспеша подошёл он ко мне.

Рассказал, что и как получилось,
Дал совет, что и где говорить.
Да, лечение моё не сложилось,
Я прошу вас за это простить.

Тут мне Паша всё чётко расставил,
Рассказал, что врачи не враги
Я покаялся и утверждаю,
За здоровьем следи, мужики!


Рецензии