Глюки Поэтессы...

(Пародия)

***

Как,
С того,
(В стихах мне)
Тут не
Охренеть...? -
Так
Не затихает
Музыка
Во мне...

Как
После
Попкорну, 
Будто...
(Мать
Моя...) -
Скрипку
И валторну,
(Вместе...)
Слышу я...

Мало
КуражИли
Во мне
Эти две... -
Соловей
Прижился
Ещё... 
В голове...

Где тут
Будет разум,
Так с него
Пупеть..? -
Всё о нас.
Зараза,
Норовит
Запеть...

Этаким
Тут бесом... -
(Света нет
В окне...) -
То всё
О Тебе, блин...
То, блин,
Обо мне...

Ночь
Свистит
Так шибко -
Прочь весь,
Сразу, сон...
Ни какой
Ошибки... -
Точно,
Сволочь,
ОН...

Что ж
Со мной
Такое?
(На хрен
Эту б
Жизнь...)
Нет,
Нигде
Покоя... - 
Хоть
В дурдом
Ложись...

До того
Стихия... -
(О чём тут
Мечтать..?)
Да ещё
Стихи, блин,
Лезут
В бошку так...

Рифмой
Не конкретной
Норовя убить...
(Так её
"Запретный
Плод" ещё
Долбит...)

В общем,
Круто-лихо... -
Тронуться
Умом... -
Кто-нибудь
Пришлите,
Люди,
Цитрамон...

Сколь мне
Выть тут
Выпью..? -
(Так тут мозг
Сосёт...) -
Может, пару,
Выпью...
И пройдёт
Всё-всё..? - 

Повезёт
(Не танком...)
Выйти
"С полосы"...
А то,
С Князем,
Так, вон,
"Спутала
Рамсы"...

Будто
В огороде
Вся стою
В говне
И Он щас
Пародий
По напишет
Мне...

)))

10.03.
2023г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.