Другое измерение

Во  дворе  росла  девчонка недотрога,
Мальчишка хулиган рос по соседству.
Она играла часто в куклы у подъезда,
И оба беззаботно радовались детству.

Росли   они   не  замечая  друг  друга,
Жизнь....проходила   без   изменения.
Однажды взгляды у них встретились,
Мир  перенёс их в другое измерение. 


Рецензии