***

А давай мы увидимся снова,
Просто так, безо всяких причин;
Может кто-нибудь скажет слово,
Что растопит скопление льдин...

Хотя как же такое возможно,
Я же видел тебя лишь во сне;
В том, где за руки мы осторожно,
На лужайке лесной, при луне...

Было нежно, тепло и уютно,
Словно лес нас укутал весной;
Мы связали сердца безрассудно,
Променяв на любовь свой покой.

Но недолго прожил наш Титаник,
Ведь не вечны воскресные сны...
Эту сказку прервал зла посланник,
Звук будильника - крик сатаны.

И настал, и пришёл понедельник -
Разрушитель воскресных легенд;
И теперь я совсем не бездельник,
Будних дней я теперь пациент.


Рецензии