Кодекс

Напролом в мой дом не лезьте
И не стойте у порога,
Уголовный кодекс чести,
Вами не был писан строго.

Снова врете, утверждая,
Что история - неправда,
Мне словами угрожая,
Вы смеетесь до упада.

За удачу жестко мстите,
От обиды близоруки,
Вы за все меня простите,
Опустите свои руки.

Не читайте мне морали,
Не судите очень строго,
Время мчится по спирали
И бывает так жестоко.

Знаю, сколько вы страдали,
Красоте уже не рады,
То в сомненьях, то в печали,
Все вы судьи, адвокаты.

Мне не важно с кем вы спите,
Мне важнее кодекс дружбы,
Вы потом его прочтите,
Не оставьте равнодушным.

Только в душу мне не лезьте,
Не топчитесь у порога,
Я давно забыл о мести,
В голове другая прога.


Рецензии