С весенним праздником любви!

С весенним праздником любви,
Я поэтесс родных поздравлю.
Пусть будут счастливы они,
Всех за призвание прославлю!

Пускай рождаются стихи
От нежных грёз и умилений,
И обольщают как духи,
Восторгом новых впечатлений!

Вновь восхищает первоцвет
Своим неистовым желаньем.
Герой стремительных побед,
Расцеловал своим сияньем!

Всё в трепетании весны,
Она - достойнейшее чудо.
Коснулась перстами струны
И засияла изумрудом -

Листочком тонким, молодым.
Воскресший мир весну встречает
И дарит счастье озорным,
Всем радость жизни излучает!

Цветы вам нежно поднесу,
Как много в них очарованья...
С улыбкой встретили весну
И жаждой светлой созиданья!


Рецензии
Красиво, душевно, замечательно, Лиличка, мне понравилось!
http://stihi.ru/2023/04/03/803

Жюр22   03.04.2023 10:32     Заявить о нарушении
Юрочка! СПАСИБО!!!

Лилия Хованская 2   03.04.2023 12:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.