Христос воскрес!

Ни страх, ни боль сегодня не важны.
Оставим суету на попечение.
Улыбка появилась у весны
В день Светлого Христова воскресения.

Всё может в этом мире подождать.
Сегодня лишь одна важна дорога.
Сегодня просто хочется дышать
И хочется всем сердцем славить Бога.

С небес нисходит светом Благодать,
И сердце ярким факелом пылает.
В душе — любовь, на лицах — тишина.
Простое счастье душу наполняет.

И в темноте так ярок свет небес,
Что, кажется, нет ярче в мире света!
Христос воскрес, воистину воскрес.
Воистину одержана Победа.

19 апреля 2020


Рецензии