Искра

Ой
Ой
С глаз долой - из сердца вон
Ой
Ой
Тысяча обидных слов вдогон
Ой
Ой
И обратно в свой загон
Ой
Ой

Да, может так, как никому неугодно
Ой
Существование разложению подобно
Ой
А может хватит мириться, хватит делиться
Ой
Хватит терпеть эти лица, пусть так охота забыться

Эй
Ну подымай друзей, подымай людей скорее
Эй
Подальше от плетей, подальше от плетей, давай же!
Эй!
Понимай немытую,битую голову!
Эй!
Руки так тяжелы, но налиты будто олово
Бей!


Рецензии