Всё суета, всё в мире тленно...

Всё суета,всё в мире тленно,
И в мире всё благословенно.
Всё в мире глупо и смешно,
Но как божественно оно.

Две грани в мире бытия,
А рядом жизнь и смерть моя.
Как близнецы,они повсюду.
Творенья их,подобны чуду.

Одна из них,всё разрушает,
Творит другая и прощает.
Нельзя всё время только брать,
Необходимо отдавать.

Зачем в свой мир войну нести,
Себя и ближнего прости.
За мир получишь ты стократ,
И будешь сказочно богат.


Рецензии