Китай с нами

В Китае тот же председатель,
Народной партии, большой страны,
Где коммунизм законодатель,
Нам подражали пацаны.

А мы потерянные стали,
Хоть дали миру этот курс,
Тогда от Ленина устали,
Подрастеряли свой ресурс.

Но что-то говорят мгновенья,
И новости последних дней,
Вернёмся мы с того забвения,
И станем партией мощней.

И мы с Китаем будем осью,
Многополярным миром всем,
Оковы жадности мы сбросим,
Кто был ничем, тот станет всем.

Вернёмся мы к своим истокам,
Где рабства нет, и мы сильны,
Капиталистов, что пьют соки,
Не возведём в икону мы.

Март 2023


Рецензии