папе

Кому не хватило отца,
Придётся искать его где-то,
Искать так всю жизнь до конца,
Но видеть одни силуэты.

Носить свою глупую боль,
Пытаясь её развеять.
И мир поперёк и вдоль
Слезами своими усеять.


Рецензии