Люди разные

Есть люди большие
И есть маленькие.
Жил человек в мире
Страны Непала-житель.
Хагендра Тапа Магар,
Считавшийся человеком
Самым маленьким
В мире большом.
Магар-карлик.
Ростом он был
Шестьдесят семь
Сантиметров обычных.
Есть такая книга
Рекордов Гиннеса.
Там занесён
Из США человек,
Самый высокий
Во всей истории
Человечества нашего.
Рост которого
Двести семьдесят два
Обычных сантиметра.
Это-Роберт Уодлоу.
Он привлёк внимание
Средств массовой
Информации.
Вот разница какая
Между людьми бывает.


Рецензии