Сладкий привкус

Сладкий привкус твоих губ.
Он особенно хорош,
Правда я немного груб.
Поцелуешь и поймешь,
Что твоей дышу любовью,
Твоим взглядом покорен.
Ах,как губы пахнут кровью,
Я навеки опьянен.

Ну целуй меня ,целуй,
Искушай больное  тело.
И губами нарисуй
Мое сердце,что б горело!
Чтобы нежность овладела
Каждой клеточкой души.
А я жду, что б ты посмела
Я люблю ,сказать в тиши.

Я бы пил твою любовь.
Красотою любовался.
А потом бы вновь и вновь
Я до крови целовался!
************************
Пахнет влажная постель
Чистотою тел нагих.
Губы словно акварель
Все рисуют сладкий миг.

Горький кофе в наше ложе
Принесу тебе я утром.
Ты на анлела похожа!
На цветы! они повсюду!.
Ты ушла и на рассвете
Унесла с собою ночь.
А со мной в окошко ветер,
Прогоняет скуку прочь...


Рецензии