Без икон и изображений

Мои храмы, как в древней Руси,
Без икон и изображений,
Возвращаются к прошлому фресками стен,
К изначальному состоянию.

И в то время жили в Руси
Христианство и Ислам мирно.
В отличии от Западной Европы.
У нас росписи в стенах храмов
Не было разногласий.
Не было икон и лиц, а только смысл
Несущие узоры, цветная графика.

Изображение лиц принёс Рим - Византия
Греческая инквизиция.
Сначала уничтожили свою страну, затем за Русь принялись...

Пора вернуться к исконному древнему Православию стоящему рука об руку с исламом.


Рецензии