О Боже наш

О Боже наш, Ты - суть всего!
Страстей познавши меру,
Под кровом дома Твоего,
Я обретаю веру.
Тиски разжав, грехов своих,
Стряхнув с себя лоскутья,
Пороков мерзких и благих,
Я избежал распутья.
Не надо прелестей чужих,
Тщеславия и власти,
Пусть освящает душу стих,
Моих к Тебе причастий.


Рецензии