Выкладывай...

Ты каждый день идёшь против себя
Всё каждый раз, черкая строчки
Ты не со зла, я знаю, всё любя
Ведь даже смерть не ставит точку

Наша цель - осознание жизни
Это глупо, но верно - пойми
Ведь, потратив всю жизнь на репризы
Ты случайно полюбишь стихи

Мои
Что мгновенно пронзят твою душу
Мелодией слов
Все уколы прям в сердце
Выкладывай чувства наружу
В моем сне им уже не согреться...


Рецензии