Счастье

Комочки счастья пушистые!
Сошедшие с звезд сияющих!
Пришедшие, чтоб спасти меня!
Любовью своей вдохновляющей!

Два счастья мои задорных!
Два преданых мокрых носа!
Люблю вас до дрожи в голосе!
За ласку, любовь и заботу!

За преданность, смелость и храбрость!
За жизни моей спасенье!
От этих кошмаров безрадостных,
И жизни полной мучений!


Рецензии