Далеко-Близко

Далеко за лесом,за морями,
Скрывшись в упоительной тиши,
Мыслями приросшись,как корнями,
Шелестчу я листьями души

На ветвях волос щебечут птицы-
Имена их помню от рожденья-
Знаю я,там горя не случится
И не будет солнечных затмений

Там луна серебряной полоской
Выстилает в океане путь,
Чтобы,вдруг устав от будней плоских,
Смог прийти туда когда-нибудь

Август 1999г.


Рецензии
Мысленно мы всегда можем вернуться туда, где нам было хорошо, допустим, в детство, и дорожка туда не исчезнет.
С уважением,

Ольга Куданова   13.03.2023 15:23     Заявить о нарушении