про мою никем

Сколько спето про любовь
но про мою никем
снова засыпаю с плеером в руке
мне мерещатся огни
где то в далеке
в отражении витрин..
....
в свете кинокартин
в треске старых пластинок
во снах, в сети в плей листах
где тебя найти объясни мне!
Блуждать вдоль заоконных осин
Мотыльком на фонарь керосиновый
прости но из-за тебя потерял голову
словно в сонной лощине
Но это разве причина?
И я как дурачина
Деревья в ночи
мечу ножом перочинным
И на что я рассчитывал
говоря о любви
тебе так нарочито
думал что в чувства можно нырнуть
почти голову не намочив
А ты ушла, лишь оставив ключи
И на постели отпечаток ключиц


Рецензии