Сегодня я наконец то встретился с Мастером

Сегодня я наконец то встретился с Мастером, который научил меня многому.
Он вёл себя самым неподобающим образом, много говорил о ненужном, вёл себя так, КАК НАСТОЯЩИЙ МАСТЕР СЕБЯ ВЕСТИ НЕ ДОЛЖЕН.
Он был противным, гадким, неуклюжим, не красивым...
Грубым, пошлым и совершенно бездуховным...
Глядя на него я понял, КАКИМ НЕ НУЖНО БЫТЬ...

Потом я задумался о своей жизни, и своём Пути...
И понял, что я только изображаю из себя ученика и человека пути...
Положа руку на сердце, я понял, что ещё и не начинал свой путь, да и вообще в жизни ничего не делал...
Только эгоизм, представление перед другими, что я что-то значу и умею...

Мне стало пронзительно стыдно за свою жизнь, за бездарно прожитые дни и годы...

Я более не хочу себя называть духовным человеком,
Буду просто жить и выполнять то, что могу...

10.03.23


Рецензии