ушедшее время

Нет ни страха, ни расстройства
Ни волненья, ни ни стыда
Озорное беспокойство
Фразой «горе - не беда»
Открывает окна, двери -
Дышишь через год за пять
Перевернутое время
Сбилось в сумерках опять
Все опять в весеннем гаме
Искры радости из глаз
Молодые папа-мама
Спорят с временем как раз
Все опять - одновременно
Вспышка, фото, радость, смех
Вперемежку поколенья -
Отголоски разных вех

Я люблю вас
Прошлогодних
Настоящих
Вековых
Гордых
Странных
Сумасбродных
И ушедших
И живых


Рецензии