Моя любимая книга

У меня есть любимая книга.
Автору мой низкий поклон.
Автор - Ирина Валерьевна Гурина:
"Про кого расскажет слон"

Книга - мой добрый учитель,
Книга - мой лучший друг.
Книга - мой путеводитель,
Книга знает всё вокруг.

Книга мне рассказала про Джунгли,
Про жизнь самых разных и диких зверей,
Кто, чем, питается в округе,
Кто всех опасней, а кто всех добрей.

Я очень многое познала,
Ведь книга всё мне рассказала,
Я рада, что книга - мой лучший друг,
Теперь я знаю всё вокруг!

Мила Руссо, 19.03.2023 г. Написано от лица моей дочери Мирославы.


Рецензии